...
Тир
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-08-16 22:40:59
Карина зашла в знакомое ей просторное помещение, это был лучший тир в округе.
-Привет, Кариночка..
Откуда-то сбоку подлетел молодой человек, обняв девушку за талию.
-И тебе тоже
С томной улыбкой заглянула в глаза, приблизив свое лицо к парню, прикрыв глаза, но неожиданно мягко щелкнула по носу.
-Ну подлизывайся, Николя, с тобой стреляться все равно не буду
Ловким движением освободивших из объятий, подойдя к заведующему.
-Привет, вот пришли к тебе пострелять.
С улыбкой повернулась к сестре. Ее мрачный наряд был лишь внешним, внутри Карина была добрейшим человеком, но если ее не трогать.
-Есть какие пожелание, Джульетта?
Вопросительно играюще подняла брови.
Поделиться32007-08-16 22:55:11
Джульетта вошла в помещение в след за сестрой. Ее взгляду престало просторное освещенное помещение, в конце которого стояли различные мишени. Увидев как к Карине подошел молодой парень, она слабо улыбнулась.
"Ну, Карина в своем репертуаре"
Девушка прошла дальше, поздоровавшись с заведубщим, пожилым мужчиной с сединой на висках. Ей почему то показалось, что он определенно где-то служил, наверно, из-за бравой выправки и хромающей походки.
-Есть какие пожелание, Джульетта? - услышала она вопрос Карины, который позволил ей отвлечься от огромных плакатов для "чайников".
-Ты что издеваешься? Я где-то в третий раз бываю в тире, так что знаю только как заряжать и стрелять...Да и то мимо мишени... - Джульетта собравшись с мыслями подошла ближе. - Так что пожеланий кроме нет, кроме как...- она наиграно умоляюще посмотрела на Карину. - Не застрели меня пожалуйста...
Поделиться42007-08-17 14:54:52
-Благодарю
Отвесила полупоклон в знак благодарности заведующему, положившему перед ней оружие.
-Кроме как?..
Оглянулась на сестру, взяв в руки оружие и принявшись за зарядку холостыми патронами. Услышав такую просьбу, Карина засмеялась, переводя взгляд обратно на оружие, держа его в умелых и уже привычных к этому руках.
-Постараемся, Джульетта, постараемся..Но ничего гарантировать не могу -подмигнула, еще раз посмотрев на нее, закончив свою подготовку.
Поделиться52007-08-17 21:48:59
Около одноэтажной постройки притормозил черный Харлей, и с него слез парень в кожаной куртке и черных джинсах. Это, конечно же, был Рик Гилфорд. Прислонив мотоцикл к кирпичной стене, он направился к зданию.
- Ба, какие люди! – услышал он задорный голос и резко обернулся. Навстречу ему шел Майкл Стронг, его лучший друг и союзник. – Я не верю своим глазам, легендарный Рик вышел из тени. На задании? – поинтересовался парень, останавливаясь около Рика.
- Я тоже рад тебя видеть, но я не задании. – Рик прищурил глаза и оттянул край пиджака. За поясом джинсов торчал пистолет. – Но я при оружии, - парень улыбнулся и направился в сторону тира. – Я пришел просто расслабиться.
- Эй, Гил, не устраивай здесь цирк, как в прошлый раз! – возмущенным тоном предупредил Майкл и ушел. Рик только загадочно улыбнулся и зашел в не слишком шумное помещение – только выстрелы. В глазах парня заиграли дьявольские огоньки, и он направился в сторону мишеней. Некоторые люди слегка посвистывали и улыбались – Гилфорда здесь знали и уважали, здесь он был авторитетом. Пройдя мимо двух девушек, парень улыбнулся, слегка задержав взгляд на девушке в кожаной куртке, то бишь на Карине. Он подошел к бортику, заведующий к нему даже не подошел, зная, что у парня свое оружие. Но парень не стал стрелять, а просто облокотился и стал рассматривать зал.
Интересно, почему Драко так долго не звонит? Неужели услуги киллера пока не нужны? Ну и слава богу…
Поделиться62007-08-17 22:00:42
лишь дверь тира оставила за собой в воздухе шум после закрытия, кгда вошел парень, Карина обернулась. Усмехнувшись на его улыбку и взгляд, девушка пока положила оружие на стойку, ожидая Джульетту и поманила пальчиком своего знакомого, который и вел себя так нагло лишь она вошла в тир.
-Карл, ты знаешь этого парня?
Тихим голосом спросила у своего знакомого. Она здесь бывала часто, но раньше не сталкивалась с Риком.
-Да, он же здесь часто бывает, это Рик Гилфорд..
-Свободен, спасибо тебе..
Улыбнулась, проследив взглядом за отошедшим Карлом и подошла к Рику.
-Будем стрелять или пришли постоять?
Прищурила взгляд, сказав слова каким-то задорным голосом.
Поделиться72007-08-17 22:47:54
Рик медленным взглядом скользил по присутствующим. Не устрой здесь цирк, как в прошлый раз! - в голове все еще крутилась фраза, которую бросил ему Майкл Стронг перед входом в это заведение. Парень мысленно ухмыльнулся: в прошлый раз ничего не было, кроме небольшой драки и пары простреленных ног, ведь в отличие от всех остальных посетителей, у Рика пистолет заряжен нормальными, то бишь настоящими пулями. Из забвения его вывел приятный, задорный женский голос - он только сейчас заметил, что та девушка, которую он увидел около входа, подошла к нему.
- Ну, - он улыбнулся и хитро прищурил глаза. - Я пришел сюда пострелять, но обычно я уступаю девушкам сделать выстрел первыми. Ведь вы то для этого сюда пришли? - он слегка повернулся, уперевшись на локоть и повернувшись лицом к девушке.
Поделиться82007-08-17 23:43:12
-Так уверены в своих силах? Ведь первый ход может в последствии оказаться решающим
Подмигнув, подошла к мишени, посматривая на парня.
-Да, лично я сюда пришла пострелять.
Повернувшись лицом к цели, привычным образом приготовилась к выстрелу. Прицелившись, карина выстрелила подряд пять раз, результат оказался хорошим, но не достаточным, что выдало недовольное лицо девушки:четыре из пяти.
-Что ж делать, видимо я не совсем оказалась права, но не все потеряно..Может представитесь?
Оторвав взгляд от мишени, повернулась к Рику.
Поделиться92007-08-18 00:05:18
Рик повернулся к мишени, когда девушка выстрелила. Заметив недовольно лицо девушки и потом переведя взгляд на мишень, он тихо присвистнул.
- Вау, да вы просто снайпер! - он посмотрел на Карину, но уже оценивающим взглядом.
- Я? Эрик Гилфорд, но лучше меня звать просто Рик. - он ухмыльнулся. - А вас? Просто прекрасная незнакомка? - он спросил и повернулся к уже смененной мишени.
- Давай, Рик покажи ей! - послышал чей-то крик из-за темного угла помещения. Рик ухмыльнулся.
Да будет снова цирк! - мысленно объявил он, и достав пистолет из-за пояса, выстрелил в лампочку. Тир погрузил в темноту, даже мишени не горели.
- Бамс! - выдохнул Рик и нажал пять раз на курок. Лампочку быстро сменили, так как уже привыкли к таким номерам. Мишень была продырявлена насквозь - пять из пяти.
Киллер есть киллер... - парень стоял, все вытянув руку с пистолетом вперед и слегка склонив его на бок.
Отредактировано Хулиган (2007-08-18 00:06:54)
Поделиться102007-08-18 00:26:45
-Карина. Рада знакомству с таким метким парнем..
Ответила, лишь посмотрев на мишень.
Пять из пяти..ну что ж,Карина, учись проигрывать, кажется выиграть у Рика шансов мало, до такого мне еще надо доучиться. Но еще не все потеряно, попробуем выиграть..
-Отлично стреляешь..Почему боевыми?
Карина подошла к нему ближе, почти вплотную, улыбнувшись.
Отредактировано Карина (2007-08-18 01:05:41)
Поделиться112007-08-20 13:52:23
-А вы девушка будете стрелять? - спросил управляющий смотря за спину Карины, а точнее на Джульетту.
-Эээ...нет, наверно не буду - неуверенно ответила девушка, отходя от стены. Наблюдая за выходкой парня, она слабо улыбнулась.
"Не буду им мешать" - промелькнуло у нее в голове, и вот Джульетта уже стояла около Карины.
-Ладно, вижу я сдала тебя в хорошие руки - девушка облегченно вздохнула.- Я пойду, желаю хорошо провести время. Вижу тебе он нравиться... - прошептала Джульетта наклонившись к уху Карины. – Если что звони. – уже громко добавила девушка, направляясь к выходу.
Не дожидаясь ответной реакции сестры, она стремительно покинула помещение.
==> Бистро
Поделиться122007-08-20 19:34:58
Рик опустил пистолет и развернулся лицом к девушке.
- Спасибо, - он улыбнулся, и засунул пистолет за пояс. – Мне положено – довольно размывчато ответил он на заданный вопрос и ухмыльнулся. В его глазах промелькнул дьявольский огонек.
- И, кстати, холостыми стрелять не интересно. Отсутствует полная отдача. – профессионально отметил Рик, облокачиваясь на бортик.
- Карина…хорошее имя. – заметил парень, слегка улыбнувшись. – Ты хорошо стреляешь…для девушки. – в его тоне появилась нотка наглости.
Поделиться132007-08-21 19:05:10
Мэри быстрым шагом вошла в помещение, и, поспешно оглядев его кивнула некоторым присутствующим, одаря их при этом улыбкой, на других бросила недоверчивый, угрожаюший взгляд. Взяв оружие, она ещё раз огляделась. Да, а приходить сюда в таком наряде было не самым лучшим решением. Девушка нервно поправила юбку и выстрелила. Пуля попала явно не туда, куда надо, и, негромко чертыхнувшись, она всадила в мишень четыре пули подряд. Наверное нервничаю. Девушка покосилась на парня и девушку, стоящих недалеко от неё, затем ещё раз, потом в открытую смерила их внимательным взглядом. Интересно, они сюда тринероваться пришли или у них тут стрелка забита... или свидание?.. Мэри недовольно закатила глаза, но вернулась к созерцанию молодых людей.
Поделиться142007-08-21 19:23:49
-Даже не буду спрашивать на счет ''положено"
Хитро улыбнувшись, мельком посмотрела на девушку, взгляд которой был направлен на нее и Рика.
-Почему именно положено, спрашивать не буду, не суть важно, правильно? -улыбнулась, услышав последние слова Рика на что склонила голову.
-А ты считаешь что девушки не могут хорошо струлять? -удывленно приподняла бровь и тут же добавила: -Так может на спор?
Поделиться152007-08-21 19:26:11
В ожидании ответа Карины, Рик оторвал от нее взгляд и стал рассматривать присутствующих.
Да, Майкл снова за свое...- подумал парень, заметив, как друг пытается клеить красотку около входа. - А тебе стоит немного похудеть, а то скоро под тобой табуретка сломается - заметил Рик, переводя взгляд на заведующего этим тиром. Слава богу, тот даже не посмотрел в его сторону - заведующий даже не подходит к Рику за платой, дабы знает, что он вносит деньги только в конце месяца.
А ты кто такая? - Рик встретился взглядом с незнакомкой, которая только что всадила в мишень четыре пули. Здесь что, все девушки такие профессионалы? - мысленно спросил сам себя Рик, не отрывая взгляда от Мэри. Вскоре это стало похожим на некую борьбу - кто кого переглядит. Парень же сдаваться не собирался - и вскоре его взгляд стал откровенно наглым. Голос Карины вернул парня в реальность.
- Так может на спор? - произнесла она, и Рик повернулся к ней. Он оценивающе прищурил глаза и улыбнулся, снова доставая пистолет из-за пояса.
- На что спорим? - поинтересовался Рик у новой знакомой.
Отредактировано Хулиган (2007-08-21 19:26:57)
Поделиться162007-08-21 19:33:23
-Не отвлекаю? -как всегда боковым зрением успела заметить передвижения взгляда Рика, хотя смотрела совсем в другую сторону.
-На что угодно, можем решить потом, а можем выслушать твое предложение. -скрестив руки на груди, говоря совсем серьезным и возможно даже каким-то безразличным голосом.
-Раз ты стреляешь так отлично и не глядя, то покажешь вторую попытку, только лампочки не истребляй. -игриво усмехнулась.
Поделиться172007-08-21 19:51:10
Мэри встретилась с наглым взглядом парня, но отварачиваться не собиралась, а только приподняла голову и ещё пристальнее начала вглядываться в глаза незнакомца. Когда он отвернулся, она приподняла брови, и, закусив губу, прислонилась к стене, которая до этого была в полуметре от неё. Весьма странная парочка. Мэри поправила юбку и упёрлась коблуком в стену, поставив ружьё, которое теперь представляло гораздо меньший интерес, на пол. Через пол минуты она снова принялась разглядывать парочку молодых людей.
Поделиться182007-08-21 22:11:52
- Ты мне так сильно не доверяешь? – с усмешкой спросил Рик, беря пистолет в левую руку, так как был левшой с самого своего рождения. Но это ничуть не мешало ему выполнять свою довольно кровавую работу. То ли ухмыльнувшись, то ли улыбнувшись, парень прокрутил пистолет на одном пальце, и нацелил его прямо под ноги Карины. Получилось что-то, похожее на ковбойский вестерн. Краем глаза он снова заметил незнакомку, которая уже довольно откровенно разглядывала их, совсем не пытаясь этого скрыть от чужих глаз.
- Минуточку…Пойду договорюсь об смене мишени…- предупредил Рик и направился в сторону заведующего. Но у него цель была другая. Наткнувшись на Майкла, Рик сжал его плечо и спросил:
- Ты знаешь ее? – Рик взглядом указал в сторону Мэри, так как знал что друг знает почти всех в округе.
- Ее? – Майкл на несколько секунд задумался. – Здесь она бывает не часто. Это Мэри, официантка из местного бистро. – ответил он, и, извернувшись, скрылся в толпе.
Рик бросил еще один взгляд в сторону Мери, и вернулся к Карине. На его счастье, заведующий уже сменил мишени – он знал и наверняка, слышал их разговор.
- Ну что, приступим? – поинтересовался он, облокачиваясь на бортик и поворачивая голову в сторону Карины.
Поделиться192007-08-21 23:15:37
Мэри положила оружие и сделала несколько шагов в направлении одного из тёмных углов помещения.
- Куда пялишься? - спросил её с насмешкой один из знакомых парней.
Мэри отмахнулась, и, отобрав у него бутылку с пивом, сделала большой глоток и поморщилась.
- Что за гадость ты пьёшь? - Она бросила ещё один быстрый взгляд на молодых людей и кивнула в их сторону. - Кто это?
- Пфф! - Парень оторвался от бутылки - Сама у него спроси!
Мэри состроила недовольную гримасу, но идея ей приглянулась.
Поделиться202007-08-25 11:18:20
-Хм.. -проследила за взглядами Мэри и Рика и чуть улыбнулась, в грядущие знакомства молодых людей она никогда не лезла, незачем было, Карина никогда не гонялась за вниманием или какими-то отношениями, поэтому и сейчас предоставила им возможность знакомства.
-Знаешь, мы еще постреляемся, а пока я тебя оставляю, но спор остается в силе, встретимся. -мило улыбнувшись, отошла от Рика, сдав оружие начальнику.
-Николя, сегодня позвони, есть предложение по работе- проходя мимо знакомого, который первым же попался ей у входа, мимолетно сжала его руку и не давая возможности начать его завсегдашние приставания, Карина кивнула и вышла из тира
Поделиться212007-08-26 20:15:22
Рик проводил девушку взглядом, затем посмотрел на уже подготовленные мишени.
Даже номер мобильного не спросил – подумал парень, кладя пистолет на бортик. Он мысленно ухмыльнулся, дабы вспомнил, что обычно ему хватает доступа к Интернету – и мог узнать об этой девушке все, что он захочет. Снова взяв пистолет в руку, Рик прицелился и выстрелил точно в середину мишени. Плечо даже не дернулось, почувствовав привычную отдачу. Он мог делать это, не прицеливаясь…не задумываясь…один телефонный звонок его работодателя – и наместо приятного парня приходит хладнокровный убийца, в мыслях которого образ жертвы не задерживается ни на секунду.
Ладно – Рик засунул уже слегка горячий пистолет за ремень, и прикрыв его краем кожаного плаща, направился к свободному столику в углу шумного заведения. Сев за стул и прислонившись спиной к стене, Рик начал рассматривать присутствующих. И снова его взгляд остановился на той девушки, что еще несколько минут назад его пристально разглядывала. Кто же на этот раз сдастся?
Поделиться222007-08-26 21:32:59
Мэри вновь оглянулась и к своему удивлению, увидела, что девушки уже нет, а парень направился за столик, куда-то в глубь помещения. Она вновь встретилась с ним взглядом и решила больше не тянуть. Оттолкнувшись от стены, она быстрым шагом направилась к столику и через четверть минуты была уже возле него. Проигнорировав стул, Мэри нагло присела прямона столик и кокетливо улыбнулась парню.
- Привет, вижу, ты неплохо стреляешь - она откинула назад непослушные волосы - часто бываешь тут? Я раньше тебя здесь не видела.
Поделиться232007-08-26 23:31:14
Рик сидел, не отрывая взгляда от той девушки, которая разглядывала их с Кариной, когда они стояли около мишеней. Заметив, что она сдалась первой и подошла к нему, парень уперся локтем в столик, и просто смотрел на нее.
- …Я раньше тебя здесь не видела. – сказала она приятным голосом, откинув прядь волос за спину. Так как девушка сидела на краю столика, он смотрел на нее снизу вверх.
- Если скажу, что видел тебя, определенно совру. – сказал Рик, проведя пальцем по подбородку. – Да, это второй мой дом. – ответил парень на первый вопрос. Замечание, что неплохо стреляет, Рик решил проигнорировать. Любой человек, ошивающийся в этом заведении неплохо стреляет.
Конечно, но не в темноте. – мысленно отметил Рик, отрывая взгляд от пола.
- Может присядешь? – предложил Рик, слегка улыбаясь. – Хотя…Ты уже и так сидишь. – взгляд Рика скользнул по стройным ножкам девушки.
Поделиться242007-08-26 23:46:27
- Тебя что-то не устраивает? - усмехнулась Мэри и закинула ногу на ногу. - Не люблю разговоры за столом, лучше на... нём - девушка подмигнула, ещё больше расплываясь в улыбке.
Она подвинулась чуть ближе.
- Я многих здесь не видела, это не странно: я здесь не "живу" - Мэри протянула руку, и, слегка коснувшись плеча парня, провела по нему пальчиком. - А та девушка, что была тут с тобой - это твоя подружка? - Осведомилась она, как бы невзначай, разглядывая стену за спиной парня.
Отредактировано Мэри (2007-08-26 23:50:41)
Поделиться252007-08-27 14:37:37
- Может и мне на него сесть? – с усмешкой в голосе предложил Рик, чей взгляд перешел с ножек Мэри на ее пальчик, потом уже на ее лицо. Его взгляд проскользнул по вздернутому носику, пухлым губкам, остановился на ярко-зеленых глазах. Отметив про себя, что они очень красивые и выразительные, Рик улыбнулся только уголками губ. Повезло, что я сейчас не на работе…- подумал он.
- Нет, просто знакомая. – ответил Рик, услышав вопрос, который задала ему девушка. Тут в его кармане пиджака завибрировал мобильник, и парень прошептав одними губами “I’m sorry”, нажал на кнопку «принять вызов»
- Да я, а кто же еще…- сказал он недовольным голосом в трубку, не отрывая взгляда от пола. – Нет. Нет. Нет, я же сказал. Нет, я сейчас занят. – было видно, что это не простой телефонный разговор – что-то похожее на спор. – Ладно, до завтра. – Рик отключил мобильный и положил его на поверхность столика, около Мэри.
- Кстати, я Эрик. – преставился он девушке. - Лучше, просто Рик. – он улыбнулся. В глазах промелькнули нахальные огоньки. – А вас, девушка, как прикажите называть?
Поделиться262007-08-27 14:51:07
- Я - Мэри Энн, но для тебя просто Мэри - Она слезла со столика, и, теперь облокотившись на него, окинула взглядом помещение, которое явно не страдало недостатком посетителей.
- А ты занят сегодня? - обратилась она к Рику, повернувшись к нему и слегка наклонив голову. - Я просто подумала, что тут слешком людно.Мэри кивнула куда-то в сторону, показывая на собравшийся в тире народ и снова улыбнулась.
- Может, прогуляемся?
Поделиться272007-08-27 15:08:22
- Я только за, - Рик встал со стула, бросил взгляд на мобильник и засунул его в карман. Несколько минут назад звонил его работодатель, Билли Драко. Драко нашел его сразу же после первого его убийства, и воспитал его по новому. Научил отменно стрелять, держать эмоции закрытыми от чужих глаз, не задерживать эти самые эмоции в собственных глазах. Поэтому, порой глаза Рика похожи на гранит, хоть они и изумрудно-зеленого цвета. Теперь же Рик работал на Билли, выполняя многочисленные заказы его самого и его друзей. В основном он убивал только соперников и конкурентов Билли. Но так ли это было? Рик никогда не запоминал лиц своих жертв, так что если из ваших родных кто-то умер – задумайтесь, может его убили?
Нет, умоляю не убивайте меня…Она тоже просила…
Рик мотнул головой и повернулся к Мэри.
- Здесь не далеко есть городской парк. – сказал он, протянув девушке руку. – Кстати…Ты сюда приехала или своими ногами? – поинтересовался он у девушки.
Поделиться282007-08-27 15:22:33
- Я за здоровый образ жизни - усмехнулась Мэри, берясь за руку парня и проходя вслед за ним - везде пешком. Куда уж мне. После смерти отца она перестала даже надеятся на какую-либо финансовую поддержку. Школьное образование не давало шансов устроится на более или менее приличную работу, а официанткой много не заработаешь. Отец, хотя и небыл богачом, но обеспечивал Мэри нормальную жизнь и даже соберался оплачивать обучение в колледже, но она сама выбрала себе такую жизнь и пути назад уже нет, так как отец мёртв, его не вернёшь, а вот отомстить за его смерть можно... и нужно... только кому мстить?..
Поделиться292007-08-27 17:12:25
Рик ухмыльнулся, услышав ответ девушки, и слегка сжал ладонь Мэри в своей. Пробираясь через шумную толпу, парочка наткнулась на Майкла, друга Рика Гилфорда.
- О…Прекрасная леди, что вы нашли в таком парне, как Гил? – поинтересовался Майкл, виртуозно кланяясь и целуя другую руку Мэри.
- Майкл, отвали. – попросил Рик, закатывая глаза. Друг лишь хитро улыбнулся и исчез в толпе, на прощание подмигнув девушке. Парочка продолжила свой путь, и вскоре они оказались на площадке около постройки тира.
- Надеюсь, ты не боишься попортить прическу шлемом? – поинтересовался Рик у Мэри, взглядом указывая на черный Харлей, прислоненный к противоположной стене.
Поделиться302007-08-27 17:28:50
Мэри улыбнулась тому парню из тира, но быстро про него забыла. Услышав о том, что Харлей, стоящий около здания принадлежит Рику, она даже слегка приостановилась от удивления. Затем, подойдя к мотоциклу (оос: я правильно подумала?), осторожно провела по нему рукой.
- Твой? - спросила Мэри, не скрывая своего восторга и не требуя ответа на этот вопрос - Вот это да! Я даже не спрашиваю кем ты работаешь. - Она повернулась к Рику, игриво улыбаясь.