Мой дом это небольшой особнячок, окруженный заборчиком. В его саду растет много петуний и других ярких цветов. Со стороны кажеться, что владелец этого дома только и делает что радуется жизни, но это совсем не так...
Небольшой домик Александры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-08-16 10:17:34
Утром Алексия проснулась и потерла глаза... Ей как и всегда снились родители, какими она видела их в поседний раз - веселыми и радостными... Ну, надо прогуляться.. Ведь сегодня выходной.
Поделиться32007-08-26 22:57:47
- О, уютный домик, Алексия! - Не замедлила похвалить жилье новой знакомой Ева. Шеба ворчливо мяукала сзади, просясь на руки, но девушка была непреклонна.
Быстренько взглянув на панель дешевого сотового, Ева нахмурилась. Уже вечер, через три часа ей в клубе выступать.
Даже перед дебютом Рыжая не ощущала никакого волнения, наверное, это ее повседневное наплевательство давало о себе знать.
Ну не получу работу, и фиг с ней..., - Упрямо подумала девушка, продолжая приветливо улыбаться Александре. Шеба достала Еву своим мяуканьем настолько, что Рыжая грозно посмотрела на любимицу. А той только этого и надо, она еще громче возвестила о том, что устала и хочет есть.
- Ну подожди, Шебочка, кошки должны быть терпеливыми, ты же охотница в конце-концов...
Поделиться42007-08-27 09:37:06
Войдя в дверь, следом за своей новой знакомой Александра сразу же начала показывать ей дом. Вот это холл, сказала она показывая на просторное и светлое помещение с красивым ковром и множеством картин с подписью Алексия. Повернув в дверь налево, она показала Еве кухню - 3 тумбочки, висящие полки, холодильник, плита и небольшой круглый столик в углу. И также много картин. Дверь налево - гостиная. Камин, очень много книг на полках и в шкафах, старенький телевизор, потрепанный диванчик... картины. Осталось три комнаты. Небольшая ванная, обложенная плиткой. Спальня Алексии в светло зеленых тонах. А вот это комната моих родителей - сказала девушка показывая Еве последнюю комнату.Они.... в общем их сейчас нет и ты можешь занять эту комнату. Говоря про родителей, девушка запнулась на полуслове, но тряхнув головой очнулась и вежливо улыбнулась подруге.Ты можешь пойти принять душ и помыть Шебу, а я пока приготовлю нам чего нибудь перекусить.Алексия отправилась на кухню и начала звенеть там тарелками.
Отредактировано Алексия (2007-08-27 09:45:50)
Поделиться52007-08-27 18:23:17
- О..., - Выдала Ева при осмотре дома. Потом согласно кивнула на предложение пойти душ принять и ушла в ванную. Первым делом девушка включила воду и, с трудом удерживая извивающуюся Шебу, ополоснула ее шерсть от грязи. Кошка ныла, стенала, и когда Ева, вытерла ее шурку насухо полотенцем, Шеба стрелой умчалась из ванной, жалуясь Алексии на свою несчастную кошачью жизнь...
Ева вздохнула. Ладно, хоть у Шебы хватило ума не выпускать когти, иначе выступать вечером пришлось бы исцарапанной...
Вспомнив о родителях Александры, Рыжая, забираясь в душ, крикнула девушке:
- А где они? Твои родители?
Знала, знала, что может задеть за живое, и все равно спросила.
Ева включила воду и с наслаждением закрыла глаза под горячей струей.
Как я сегодня буду танцевать?
Впервые за день Рыжая задалась этим вопросом. Конечно, она могла с ходу придумать что-нибудь, но вот музыка... найдется ли в клубе нужная, хотя...
Не думай об этом, импровизируй, у тебя всегда это получалось...
Поделиться62007-08-31 10:12:37
Услышав вопрос о родителях, Александра выронила тарелку из рук. Тарелка разбилась. Девушка присела на стул. А где они, родители? Если бы я знала.... Я.. не знаю... выдавила она в ответ.
Поделиться72007-08-31 10:31:29
Ева подскочила на месте и больно ударилась о душевой кран головой, а Шеба, которая находилась вместе с Александрой на кухне вскочила на подоконник и заскребла лапками по стеклу, стеная, что случилось землятресение и пора эвакуироваться в безопасное место...
Рыжая заглянула за угол, и вопросительно глянула на девушку, роняя на пол капли воды с волос. Увидев тарелку, Ева нахмурилась.
- Ясно, - Кратко сказала Рыжая и спряталась обратно в ванную.
Поделиться82007-08-31 12:24:35
Не надо показывать свои чувства. Все нормально. Просто переключись на другую тему.
- Ты наверное хочешь кушать киска? - погладив по голове Шебу, девушка достала две миски и положила в одну консервированной рыбы, обнаруженной в холодильнике, а в другую налила воды, - А расскажи мне о себе. - крикнула Алексия Еве, быстренько убрала осколки и продолжила накрывать на стол - налила чаю, поставила тарелки с макаронами и сосисками на стол и положила рядом вилки.
Отредактировано Алексия (2007-08-31 12:25:03)
Поделиться92007-09-02 16:19:52
На ходу вытирая полотенцем волосы, Ева прошла на кухню уже одетая, присела на стул и с удовольствием глянула на тарелку с макаронами.
Давно не ела...
Шеба уплетала консервы с тихим, приглушенным урчанием.
- Что я могу о себе рассказать... только, что приехала в Верону недавно, и живу одна. Вот сегодня устроилась на работу...
Вдруг вспомнив опять о работе, Рыжая запнулась, нахмурилась и выпалила:
- Слушай, мне надо будет по магазинам прошвирнуться, идем со мной!? Я сегодня вечером танцую в клубе "Черная Корона", и мне хочется чего-нибудь прикупить к выступлению.
Намерено уйдя от темы прошлой жизни, Ева подцепила вилкой макароны и отправила в рот.
Поделиться102007-09-04 11:25:26
Ну ладно не буду задавать лишних вопросов, не хочет - не надо рассказывать... - подумала Алексия.
Да конечно! Я пойду с тобой! Только переоденусь. - девушка вышла из кухни и через пять минут пришла в джинсах, кроссовках и зеленой майке, с собранными в хвост волосами. Чтобы было удобней шопинг устраивать - пояснила она.
Поделиться112007-11-04 17:25:02
Прошел день, Ева ушла и Алексия решила прогулятся.