Как Ромео, как Джульетта

Объявление

Название Форума
Администрация Полезные Ссылки
События в игре Реклама
Объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как Ромео, как Джульетта » Основной район » Ночной Клуб "Черная Корона"

Ночной Клуб "Черная Корона"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночные посиделки, танцовщицы на подиумах, диванчики, столики, бар.

0

2

Толкнув дверь, Ева сразу же резонно подметила, что днем тут немного тихо, и прикрыла дверь за собой.
- Эй..., - Девушка шла между диванов, высматривая хоть одну живую душу, - Есть тут кто?
Отозвались не сразу.
- Что тебе, девочка?
"А я вообще то не девочка..
Нашла, чем гордиться"
- Вспомнился старый анкедот. Ева приняла максимально серьезный вид.
- Я хочу получить работу.
- Уборщицы, официантки..., - Начала перечислять молодой человек, который наверное и являлся хозяином клуба, а может, его менеджером, закатив в раздумье глаза к потолку.
- Я хочу танцевать, - С упором на последнее слово заявила Рыжая. Очень просто сообщила, она изо всех сил играла взрослую.
- Профессионально где-то занималась? Сколько лет?
- Да. занималась. В родном городе. Четыре года современного танца, пойдет?
- Лет тебе сколько, - Менеджер оценивающе осмотрел Рыжую.
- Восемнадцать, - И чуть гордо вздернув подбородок, Ева честно-честно посмотрела ему в глаза.
- Испытательный срок. - Сразу видно, что парень не поверил, однако не побоялся испытать судьбу.
- Сколько?
- Дне недели.

Ева протянула ему тонкую руку, и менеджер пожал ее, совсем, как по-взрослому.
Ну не поверил же, зачем принял?
Впрочем о приеме еще никто не говорил...
- В девять приходи. Будет открытие, посмотрим, что ты можешь.
Девушка сумела скрыть восторг, посчитала это слишком детским поведением, и сделала угрюмую мину, буркнув что-то согласное.
Она вышла из клуба, направившись в кафешку, чтобы перекусить и взять чего-нибудь для Шебы.

>>> бистро

Отредактировано Eva Anderson (2007-08-15 23:27:06)

0

3

На стрелках наручных часах было лишь шесть вечера, но она знала что для своих этот ночной клуб открыт, поэтому толкнув дверь, тихо прикрыла за собой.
-Хозяин! -крикнула, садясь на один из стульев около барной стойки которая сейчас само собой пуствоала. На ее крик вышел мужчина с деловым видом, явно гадая кто в такую рань заглянул сюда, но увидев Карину, махнул рукой, устроившись за барной стойкой с другой стороны.
-Что это у тебя все открыто? -девушка строго взглянула на знакомого. Ей часто приходилось бывать в подобных заведениях как тиры, ночные клубы, кафе, поэтому со многими ведущими заведениями была хорошо знакома, как и с их владельцами.
-Для тебя специально оставил открытой, -начальник усмехнулся, с любопытством поглядывая на Карину.
-Разреши пока у тебя посидеть, надо поработать а места себе никак не найду. -заранее зная ответ, она достала тетрадку с ручкой, хитро поглядывая на соседа.
-Устраивайся, до открытия можешь спокойно посидеть.Выпьешь?
-Да, не откажусь -кивнула, уже угулбившись в свои записи, поймав стакан, который толкнул ей знакомый, налив туда крепкого напитка.
-Сегодня придет новая танцовщица, посмотришь? С испытательным сроком принял.
-Да, я дождусь ее, гляну пожалуй..А у тебя освободилось место что ты ее принял? -Карина удивленно подняла глаза на собеседника.
-Да, Нэт ушла недавно, по каким-то обстоятельства лично, я уж думал тебя просить чтобы место заняла на несколько дней.
-Ты же знаешь что я пас, только спъяну -улыбнулась, вновь анклоняя голову. -Жалко что Нэтали уволилась, хорошо танцевала
-Да мне тоже жалко, но что поделать, может и новенькая покажет себя. Ладно, пойду я, надо на складе порядок наводить, если что крикнешь. -начальник быстро удалился куда-то за дверь, а Карина, пробормотав "угу", полностью погрузилась в работу, ей предстояло хорошенько подготовиться и спланировать свои будущие дни на сразу двоих работах. Иногда отпивая небольшими глотками виски, она поглядывала на часы.

0

Вы здесь » Как Ромео, как Джульетта » Основной район » Ночной Клуб "Черная Корона"