Как Ромео, как Джульетта

Объявление

Название Форума
Администрация Полезные Ссылки
События в игре Реклама
Объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как Ромео, как Джульетта » Жилой район » Съёмная квартирка Криси

Съёмная квартирка Криси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

моя:

0

2

Криси зашла в комнату и стала снимать туфли подпевая песню и при этом подтанцёвывая.-Я вроде не пила что тогда со мной?Встав на кровать она стала прыгать на ней при этом имитировала что у неё в руках микрофон и она находится на концерте.Да Криси любила мечтать,но не да токой степени.Подпрыгнув она плюхнулась накровать и не вставала.До очень инетересный этот парень и если бы не моя неуклюжасть я бы наверно с ним не познакомилась.Хотя кто знает может это и специально.Криси долго думала,а потом заснула.

0

3

Малышку Криси разбудил будильник.ну что делать пора прогуляться и проолжать поиски братика.Одеваясь она пела песни.Подойдя к зеркалу она ткнула альцем в него и замеялась.-Да ты.Ты сегодня будешь искать Рика и только поробуй не найти.Ух.Взяв свои любимые шпильки она одела кепку и вышла из дома.Закрыв замок на два раза.

0

4

Криси пришла домой мокрая,но счастливая.Сходив в ванную комнату на несколько минут как показалось ей,но не её часам она взяла полотенце и принялась сушить волосы.В душе романтик,но всё таки.Стоп.Молчи девушка.Ты зачем сюда приехала?Чтобы влюбляться или же брата искать?Тыц.Криси поругалась час со своим внутренним голосом,а потом сев на кровать включила телевизор и стала щёлкать каналы.Она смотрела на экран,но погружнна она была в свои мысли.

0

5

Десять раз пройдясь по каналам она скорчила смешную гримассу и полезла в шкаф.Вытаскивая оттуда по новому платью приобретённому по дороге в Верону она подошла к зеркалу и приставила к себе каждое.Её выбор остановился на голобом платье которое было по колено и солнце переливалось золотым оттенком.Одев туфли с маленьким каблуком она вышла из дому насвистывая как парень.

0

Вы здесь » Как Ромео, как Джульетта » Жилой район » Съёмная квартирка Криси