Как Ромео, как Джульетта

Объявление

Название Форума
Администрация Полезные Ссылки
События в игре Реклама
Объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как Ромео, как Джульетта » Основной район » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Шеба убежала куда-то в траву, и Ева потеряла надежду выследить ее. Все-таки, для кошки, природа - дом родной.
Зная, что кошка все равно вернется к ней, Рыжая просто шла, наслаждаясь прохлодным ветерком под тенью деревьев.
Проглядывающее в зелени солнце шаловливо играло с бликами на волосах Евы, и девушка добавила новых красок, устало взлохматив их одной рукой.
Примерно через десять минут свободного блуждания, Ева забеспокоилась о своей любимице.
- Шеба!? Куда ты пропала, черт возьми...
Девушка остановилась на дороге, оглядываясь в поисках кошки.

0

3

- Ох уж..., - Ева убедилась, что Шебу ей сейчас не отыскать и оставила поиски. Сама вернется, когда захочет.
Девушка достала оставшиеся деньги и покачала головой. Хватит ненадолго, а за гостиницу пора бы и заплатить.
И Ева пошла искать себе работу. Очень хотелось бы найти по душе, но в трудное время выбирать не приходится...

>>> Клуб "Черная Корона"

0

4

>>> Бистро

Ева, нахмурившись, опять шал по парку. Спустя два часа после последнего визита, она надеялась наконец отыскать Шебу.
- Киса..., - Как-то по детски-жалобно звала девушка, обходя деревья. Наконец она решила присесть на скамейку.
Встряхнув рукой огненные волосы, Ева опустила лицо в ладони, облокотившись на колени. Длинные пряди тут же скатились по плечам вниз.
Со стороны могло показаться, что Рыжая плачет, или просто расстроена. Но девушка уже практически дремала, сидя. Деньги на гостиницу кончились еще вчера. Что оставалось? Спать в парке. Ха!

0

5

*в парк вошла Алексия* Так... где тут подходящие пейзажи?  *идя по парку она взглянула на скамейку и вдруг увидела ту самую рыжеволосую девушку, которая помогла ей в Бистро, она сидела склонив голову. Алексия присела рядом с ней* Вы плачете? Что случилось? Может я смогу вам помочь?

0

6

Рядом кто-то остановился и послышался милый голосок какой-то девушки. Ева подняла голову и посмотрела на нее. Та самая, из бистро.
Ева сдержала скептический смешок и изобразила искреннюю радость.
- А, привет. Нет, все нормально. Я просто устала, и у меня пропала кошка..., - Девушка обернулась за спину, будто Шеба сидела там, в траве. - Но она найдет меня, так всегда было.

0

7

Вы уверены? У вас такой расстроенный вид...  И еще я бы хотела  поблагодарить вас за помощь в бистро. Спасибо!

0

8

Расстроенный вид? Я перестаралась с грустью?
Но тут появился повод сменить суровую тоску на радость.
- Не за что, будь аккуратнее в следующий раз. - Ева поднялась со скамьи и отряхнула длинную кофту.
- Слушай, не знаешь, где можно переночевать? А то я приезжая... Меня Ева зовут, - На самом деле девушка приехала в Верону еще неделю назад, но деньги на проживание кончились.

0

9

Ну....  Ты можешь переночевать у меня... Я живу одна в доме... Мне кажеться ты хороший человек. Меня зовут Александра, можно Алексия.

Отредактировано Алексия (2007-08-21 14:53:33)

0

10

- Очень приятно, Алексия. - Ева приободрилась и мимолетно обняла девушку в знак благодарности. - Спасибо, совести у меня нет, так что наверное воспользуюсь твоим предложением...
Тут со стороны деревьев раздалось протяжное "мааоо" и на дорогу выбежала Шеба.
Ее белая шерсть была заляпана грязью, Ева недовольно поморщилась.
- А еще ванной..., - Заключила девушка, погрозив Шебе пальцем, чтобы она не лезла на руки в атком виде.
- Вот это моя кошка, зовут Шеба.
Пронзительные голубые глаза уставились на Алексию, будто кошка здоровалась с ней.

>>> За Алексией

Отредактировано Eva Anderson (2007-08-21 22:37:22)

0

11

Какая милая! *погладила кошку по голове* Ну, пошли! *девушка направилась к выходу из парка*

>>>Небольшой домик Александры

Отредактировано Алексия (2007-08-21 17:49:41)

0

12

Кристи зашла в парк и выбрав скамейку под деревом присела.Сделав несколько глотков свежего воздуха она зачихала.-Чётр.Опять это аллергия.У девушки с детства была аллергия на цветы и кончик носа сразу начинал краснеть.Прикрыв ладонями руки нос девушка чихала не прекрашая и смеялась представляя себя со стороны.На кого я сейчас похожа?

0

13

Вечернюю тишину разрезал звук визжащих шин. На специальной парковке, расположенной около местного парка, притормозил черный Харлей, сделав при этом несколько дуг. Выдвинув подножку, Рик слез с мотоцикла и подал руку Мэри. Волосы парня от ветра слегка взъерошились, что и придало внешнему виду Рика совсем мальчишеские черты.
- Конечная остановка, - оповестил он, лукаво улыбнувшись.

0

14

Мэри отдала Рику шлем и огляделась. Уже начало смеркаться, но фанари ещё не включили и парк выглядел как-то сиротливо. Девушка перевела взгляд на Рика и не удержалась от улыбки. Она, легко касаясь, провела по его волосам.
- Такой милый - хихикнула она, смотря в его зелёные глаза - Ну что, пошли? - Мэри кивнула на утопающие в вечернем сумраке дорожки парка.

0

15

Почувствовав легкое касание руки девушки, Рик улыбнулся.
- Пошли, - с этими словами парень протянул свою ладонь Мэри. Пистолет за поясом держался крепко, и парень не боялся, что он свалится на затемненную дорожку парка. Мобильный не звонил, наверно Драко все же понял, что Рик – кадр такой, что если сказал «прыгай!», значит надо было прыгать. Иными словами, работодатель на некоторое время отстал.   
- Ты правда работаешь в местном бистро? – поинтересовался Рик, ведя девушку по парку. 
А если она задаст встречный вопрос, например «А где ты работаешь?»

0

16

- Откуда информация? - с иронией произнесла Мэри - Да, там. Официанткой, на большее я и не расчитываю.
А кем ещё я могу там работать? Поваром? Мэри представила себя в белом холатике и не сдержала усмешки.
- Ну а ты? - Девушка посмотрела на парня и слегка прщурилась, давая этим понять, что очень заинтересованна - Ты кем всё-таки работаешь?

оос: :D

0

17

Рик с некоторой улыбкой на губах шел рядом с девушкой, с которой познакомился около часу назад, то бишь с Мэри. Ему нравилось в ней все: походка, фигура, манера говорить. А особенно, ему запомнились ее глаза – такие зеленые и бездонные. Ее голос словно убаюкивал, но парень не показывал этого – он просто наслаждался общением с Мэри.
- Ты кем всё-таки работаешь? раздался этот вопрос, который вывел Рика из столь меланхоличного состояние. Почему так всегда: то, чего не хочешь обязательно скажут, а то, чего ждешь – все равно не дождешься.
- Я? – Рик слегка повернул голову в бок в противоположную сторону от девушки. Он посмотрел на скамейку, мимо которой они проходили, на уличный фонарь, который только что-то засветился, но как-то скудно и бледно, что по всем дорожкам городского парка начали отражаться зловещие тени, которых обычно ассоциируют с чудовищами.  Так…- Я? Я же сказал, что моя работа слишком скучная, для того, чтобы о ней говорить…Словом, это не интересно.  – Рик ухмыльнулся, зная, что просто так не сдастся…Ну, или просто придумает очередную ложь. Рик присел на край очередной лавки, мимо которой они только начали идти, и посмотрел на девушку снизу вверх.
- Неужели столь сильно женское любопытство? – он ухмыльнулся, в глазах его промелькнули лукавые огоньки.

0

18

Мэри улыбнулась в ответ и присела рядом с Риком.
- О, женское любопытство не знает границ! - Она откинула с плеча прядь непослушных тёмных волос и повернулась к парню.
- Ну, на юриста ты не похож, на учителя тоже. Хм.. - Мэри чуть прищурилась, пытаясь вспомнить другие скучные профессии.
- Ладно, отложим этот вопрос до лучших времён - Лицо девушки снова озарила улыбка, обнажающая её белые зубы. Она придвинулась чуть ближе.

0

19

- А ты не подумала о том, что я могу быть маньяком? – предложив это, Рик усмехнулся. Да, этот вариант был самым близким к правде = только он был убийцей, но не маньяком. В фильмах, да и в настоящей жизни, маньяков показывают как извращенцев, убивающих своих жертв самыми изощренными способами. Рику же, как довольно профессиональному киллеру, хватало контрольного выстрела в голову…ну или в верхнюю часть грудной клетки. В добавок, он не получал «удовольствия» от содеянного – он просто, зверь, которого спускают с поводка, но через час он снова на цепи, он ничего не запоминает, словно память сама стирает ненужные мольбы о прощении.
- И, как ты думаешь, эти лучшие времена когда наступят? – поинтересовался Рик, кладя руку на спинку скамейки так, что рука как-будто обнимала девушку, но она лишь лежала на деревянной скамейке.

0

20

- А как знать, может и наступят, может даже совсем скоро - Мэри подняла взгляд к небу где уже зажглись крошечные огоньки первых звёзд. Такие холодные, далёкие и лживые. Мэри никогда не нравились звёзды, они осациировались с уроками астрономии, столь ненавичтными и теперь столь далёкими. А звёзды, свою очередь, недолюбливали Мэри, появляясь всегда, когда она меньше всего хотела их видеть.
- А я не боюсь моньяков - Она вновь опустила взгляд и посмотрела на Рика - Мне нечего терять - она грустно улыбнулась, и, прикрыв глаза опустила голову. Её ничего не держало в этом проклятом мире и порой это её даже немного пугало.

0

21

Кристи дышала свежим воздухом и от этого ей начило мерешится.Посмотрев на землю она увидела как пролетела возле её ног маленькая тень и приняла её за крысу.Резко прыгну на скамейку она сама начяла пищать.-Ииииииии.Уберите её.Кристи стала махать сумкой и закрыла глаза уже от стыда.

0

22

Только сейчас Рик заметил, что образ стервы – лишь некая маска этой девушки, которая старательно скрывает свое настоящее «Я». Или он просто так думает?
- В жизни всегда есть то, ради чего ты продолжаешь ходить по земле. – заметил он почти полушепотом, чуть склонив голову вбок, так что они стали слегка соприкасаться.
Оборвать чью-то жизнь не стоит мне ни малейшей доли труда и усердий, но вот держаться за свою... - Рик повернул голову, и невольно уткнулся губами в густые волосы Мэри. Разум, который пока что держал ситуацию под контролем, все еще не спал, но некоторая "дрема" все же его начинала одолевать....
Рука скользнула по спинке скамейки, и оказалась на оголенном плечике девушки.
- Тебе не холодно?- спросил он у нее, прижимаясь щекой к ее голове.

0

23

Мэри слегка покачала головой, закрывая глаза. Тёплое прикосновение заставляло расслабиться, растаять, успокоится и просто прижаться ближе. Уже почти стемнело, деревья вырисовывали причудливые контуры на сероватом небе, создавая неощутимую защиту от его необьятных просторов и приграду к его свободе. Думать об этом было тоскливо , но когда закрываешь глаза можно верить. Верить в то, что всё хорошо, что всё ещё будет и в то, чего уже никогда не вернуть.
Мэри положила руку на колено парню.
- А ты можешь представить себе бесконечность? - Наивно, но с какой-то еле ощутимой надеждой произнесла она неуместный вопрос.

0

24

- Бесконечность? - рука Рика чуть заметно дрогнула, и парень накрыл руку девушки свободной рукой. Кожа Рика была довольно теплая, и, словно пытаясь ее согреть, пальцы слегка сжались.
- Порой, мне кажется что бесконечность и есть вся моя жизнь...- прошептал он спокойным голосом, тоже прикрывая глаза. Он знал, что со стороны это звучит так, словно говорящий прошел через такую жизнь...которую никому не пожелаешь...А может это и есть правда? Но на этом Рику не хотелось зацикливаться.

- Вся твоя жизнь сплошное испытание. Ты играешь со смертью, пытаясь сдать карты в твою пользу, и порой ты, конечно же, выигрываешь. Но придет время, когда тебя поймают на обмане, на обмане собственного "Я" - и Смерть достанет тебя..."оставит тебе на погоны"...

Почему-то сейчас он вспомнил слова своего работодателя. Он сам не понял, почему... Рик откинул голову на спинку скамьи и уставился на небо, все еще сжимая ладонь Мэри.
- Ты давно в этом городе? - спросил он, слегка прищуривая глаза.

0

25

- Всю жизнь.
Слова звучали глюхо, будто тонули в тишине. Будто темнота пыталась погасить и без того тихие звуки, не дать им возыметь желаемого эффекта, скрыть истиную сущность произнесённого. Вся жизнь. А так ли она велика, что можно поставить по соседству со словом "вся"? Нет, жизнь Мэри не казалась ей бесконечностью.  И что из того что было вообще можно назвать жизнью?
Мэри повернула голову к Рику и скользнула взглядом по его лицу, останавливаясь на глазах, взгляд которых был сейчас устремлён в небо.
- А ты?

0

26

Рик смотрел на небо, незаметно для самого себя даже не останавливая своего внимания на звездах. Его взгляд смотрел куда-то мимо, словно пытаясь разлечить за темнотой сумрачного неба еще что-то. Голос Мэри вернул его в реальность, и, слегка повернув голову, Рик встретился с ней взглядом.
- Я? Напротив, я здесь не слишком давно. Приехал по работе. - ответил он, слабо улыбнувшись, отметив про себя, что сам же и вернулся к этой теме.
Тем временем, его взгляд скользил по лицу девушки, не пропуская не одной мелочи. Особенно ее глаз, хоть их и было сложно назвать "мелочью". Как говорилось выше, разум еще бодроствовал, но то, что он сделал, не шло в так называемые рамки разумного и приличного.
Парень слегка приклонил голову к лицу девушки, и каснувшись ее сочных губ запечатлел на них продолжительный поцелуй, который с каждым мельчайшим движением становился все страстнее и ненасытнее, словно он не хотел их отпускать. Ладонь отпустила руку Мэри, скользнула по бедру, и, остановившись около края юбки, пошла обратно, вниз по гладкой коже. Другая же дотронулась до щеки

0

27

Мэри подалась чуть вперёд, отвечая на поцелуй, будто пытаясь раствориться в нём, забыться, исчезнуть, не оставляя воспоминаний. Она провела руками по плечам парня, выше по шее, коснулась головы, зарываясь пальцами в его тёмные волосы. Больше всего сейчас хотелось продлить это мгновение нежности и уюта, которое грозилось оборваться в каждую секунду. Несильный ветерок пробежал по парку, принеся откуда-то одинокий бумажный листок, кружа его в лёгком танце. Девушка ещё сильнее прижалась к Рику.

0

28

Рука Рика скользила по юбочке Мэри, пальцами другой – он слегка касался то нежной щеки девушки, то уголков ее губ.
Я попал…- парень на небольшой, даже точнее сказать мизерное мгновение оторвался от ее губ, отдалившись на несколько миллиметров. Потом же, словно притяжение, он снова накрыл губами ее губы. Рука с бедра скользнула по спинке Мэри, прижимая ее к себе, потом он коснулся ее густых темных волос. Но, как говориться, все хорошее когда-нибудь кончается…
В кармане джинс завибрировал мобильник, и парень подскочил от неожиданности. Хорошо, что язык себе (и девушке) не откусил!!
- Минуточку…- прошептал он, с трудом прерывая поцелуй. Он достал телефон, и, нажав кнопку вызова, стал внимательно слушать.

0

29

Мэри улыбнулась и немного отвернулась. Чтож, вечер уже удался. Она опустила голову и принялась разглядывать край юбки. Девушка не удивилась бы если бы парень сейчас встал и ушёл, сославшись на "важные дела", но всё же надеялась что не будет. Мэри подняла взгляд на парня, с серьёзным выражением лица слушивающего собеседника в телефоне. Она безуспешно попыталась предугадать последствия разговора и снова принялась рассматривать юбку.

0

30

Разговор получился довольно эмоциональным – во время него Рик что-то увлеченно доказывал, спорил, порой переходя на повышенный голос. Если бы не его отличительная и повышенная непреклонность и упрямство, парень точно бы сослался на «важные дела». Но вскоре, разговор прекратился, и, Рик вернул мобильный на место.
Мне не спрятаться от работы, характерного клейма…- подумал он и повернулся к скучающей Мэри. Ветерок снова хлестнул парочку по ногам и плечам, но теперь уже сильнее. Парень придвинулся к девушке, и, обняв ее за плечи, словно пытаясь согреть, предложил:
- Может поедем ко мне? – предложил он Мэри, лукаво улыбаясь. Конечно, он предложил это «только» из-за джентльменских побуждений, ведь стало холодно…и нужно согреться…))

0

Вы здесь » Как Ромео, как Джульетта » Основной район » Городской парк