Аня презрительно фыркнула, лукаво поглядывая на брата, потом улыбнулась юноше:
-Смотря в чем...
Вот насколько он испорчен? А Крис по-моему поумнел... резко... О, как испугался за меня, здорово!
Вновь озорной взгляд Кристиану, Антуанетта начала вести свою игру, опять гитара начала съехжать с плеча, вновь она поправлена, легкая улыбка на губах, предназначена тому пареньку.
Бистро «Break»
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312007-08-13 00:21:52
Поделиться322007-08-13 13:07:17
Элизабет сидела и пила кофе как вдруг услышала знакомые голоса.Антуанетта?Кристиан?Оглянулась по сторанам.Может мама с папой тоже не подалёку?Проведя глазами бистро Элизабет решила подойти к ним.Встав из-за стола они сделала несколько шагов в сторону Антуанетт.-Сестричка привет.Неожидала тебя здесь увидеть.Посмотрев на Кристиана Элиза улыбнулась.-А ты братишка ищещь себе приключений?Убрав чёлку с глаз она ждала ответной реакции.
Поделиться332007-08-13 18:27:38
Кристи распахнула двери и попровила очки.Цокая каблуками она села за свободный стол.Положив сумку на колени они защёлкала пальцами.Такими движениями обычно подзывали официанта.Положив ногу на ногу она подняла очки на голову и стала ждать официанта(тку).Мило здесь очень мило.
Поделиться342007-08-13 20:09:43
Я посмотрел на девушку - ммм... мне все больше и больше нравиться этот город)
- Миледи, я помогу Вам в чем Вы захотите. - и протянув ей руку. - я - Тони
Поделиться352007-08-13 21:01:38
Антуанетта изогнула левую бровь в вопросе:
-Вот так?
Девушка пожала руку юноше, слегка улыбнувшись, представилась:
-Антуанетта.
Тут Анна заметила сестру и услышала обращение к ней, Аня извиняющееся посмотрела на Элизабет, дескать, извини, что раньше не заметила:
-Привет, Элизабет! Я, если честно, тоже...
Аня бы обняла сестру, но сделать этого не могла, так как Кристиан продолжал обнимать Антуанетту за талию, а высвободиться из объятий брата... считалось делом нереальным.
Поделиться362007-08-14 00:14:52
Около здания притормозила красная Порше, и из нее вылезла молоденькая девушка. Это была Линда О'Коннор из четы Монтеки. Одета она была подобающе: белые брючки и черная водолазка с открытыми плечами прекрано сочитались с холодно-голубыми глазами и коротко-посриженными золотистыми волосами.
Может быть хоть здесь перекушу...- подумала она, и, закрыв машину, пошла к бистро, плавно покачивая бедрами. Девушка потянула на себя дверь и вошла, отчего колокольчик фен-шуй звякнул, оповестив всех об новом посетителе. Линда окинула присутсвующих взгялдом и направилась к стойке.
- Чашку кофе, пожалуйста, - заказала она, поворачиваясь лицом к залу. Из Каппулети она еще никого не заметила. Закинув ногу на ногу, девушка стала ждать заказа...
Поделиться372007-08-14 11:17:46
Посмотрев на Антуанетт Элизабет попыталась изобразить улыбку на лице.-Я как всегда не вовремя.Помахав рукой Элизабет подошла в официанту и оплатила счёт.-Увидимся дома.Она вышла из бистро.
Поделиться382007-08-14 16:42:14
Когда перед Линдой поставили чашку кофе, девушка заметила ее не сразу.
Хорошо, что сейчас не надо топать на работу...- думала она, слегка прислоняясь спиной к стойке. Оглядывая присутствующих, девушка заметила молоденькую девушку в красной майке.
Безвкусье...- подумала она, поворачиваясь на деликатное покашливание официанта.
- А, спасибо, - пробормотала Линда, делая глоток обжигающего кофе.
- МИСС МОНТЕКИ!!! - раздался крик на все помещине, отчего Линда вздрогнула и чуть было не пролила кофе. Она посмотрела на источник крика и закатила глаза. Только не это....- подумала она, следя взглядом за пожилым мужчиной. Это был мистер Бейджет, назойливый местный журналист.
- Что надо? - бесцеремонно спросила Линда, так и не оторвав взгляда от чашки с кофе.
- Вы не забыли о нашем интервью? - спросила мужчина, не собираясь около нее останавливаться. Было видно, что он здесь пролетом.
- Конечно, как можно забыть, если вы мне об этом тридцать раз на дню напоминаете. - раздроженно фыркнула Линда и отвернулась. Мистер Бейджет пожал плечами и ушел.
Линда же осталась в гордом одиночестве....
Поделиться392007-08-14 17:08:02
Показав язык очередной родственнице, Кристиан пересчитал ребра своей родной сестрицы. Практически поменяв руку своей сестры на свою, парень пожал руку незнакомцу.
-Привет, Тони, я Кристиан, приятно познакомится.
Наглая и лучезарная улыбка просияла на лице молодого Капулетти. Слишком сильно сжав, но не причиняя сильного вреда, фотограф продолжал смотреть на парня. Как ни странно. но Кристиан очень ревновал свою сестру к людям не относящимся к их семье, хотя сам являлся самым ветренным и непредсказуемым Капулетти за всю историю семьи. От неожиданного вопля, Крис практически подпрыгнул в воздух.
Ага, Монтеки... Сейчас повеселимся..
-Прошу прощения..
Еще раз сильно сжав руку Тони, Кристиан с фотоаппаратом направился к девушке, сидящей в дальнем углу бистро.
Поделиться402007-08-14 19:58:16
Линда сидела и пила кофе, закинув ногу на ногу. Тут у нее завибрировал мобильник, и девушка с явным недовольством ответила на звонок.
- Да...Я в бистро...Нет, не за что, - отрезала Линда и отключила мобильник, положила его на стойку. Раздался еще один звонок, но девушка не взяла трубку. Сегодня был выходной, но и сейчас ее донимали по работе. Она поставила чашку и повернулась к залу. Заметив, что к ней направляется какой-то парень, девушка постучала пальцами по гладкой поверхности стойки.
Где же я видела это наглое лицо...Может на каком-нибудь благотворительном вечере? - подумала Линда, не отрывая от парня своего холодного взгляда. Девушка забыла, что недавно видела его снимок в газете. Забыла, что это был один из Капулетти.
Поделиться412007-08-14 20:06:28
Явно довольный ием, что девушка не набросилась на него с воплями "Проклятый Капулетти", Кристиан не спрашивая разрешения подсел к ней.
-Приветствую, я не ослышался или вы действительно являетесь представительницей благородного семейства Монтеки?
Как бы так подловить кадр, что бы можно было потом повеселиться?
Невинно хлопая ресницами, аля сущий ангел, Крис решил немного разговорить ее.
-Могу ли я узнать, как зовут столь очаровательное создание? И что вы делаете здесь совсем одна?
Поделиться422007-08-15 11:12:40
Элизабет зашла в бистро и быстром провела глазами по кафе.Найдя свой столик она взяла сумку и шла было к двери,но остановилась увидев брата который крутился возле девушки.О боже надеюсь сегодня приключений не будет.Элизабет смотрела за происходящим.а точнее следила за братом который мог совершить глупости.
Поделиться432007-08-15 11:34:56
Кристиан краем глаза заметил как в бистро зашла очередная сестрица.
Эли же уже здесь была, тогда почему она вернулась?
Парень просто затылком чувствовал пристальный взгляд Элизабет и это его немного напрягало, хотя он уже привык. Хоть он не был самым младшим в семье, за ним следили как за младенцем, уж очень всем надоело его вытаскивать из камеры.
Кристиан вновь обратился к девуке.
-Ну так что ангел забыл на этой грешной земле?
Поделиться442007-08-15 12:22:01
Кристин не могла больше ждать и ей пришлось самой подойти к стойке с официанткой.-Здраствуйте.Можно мне кофе желательно погорячее и пироженное.Криси присела на свободный стул и облокотилась на стойку улыбаясь официантке.Голова ходит кругом ужас.
Поделиться452007-08-15 12:29:19
Мэри бросила стаканы и принялась готовить заказ. Через полминуты кофе и пироженное стояли на барной стойке, а Мэри думала, что будет требовать прибавку к жалованию, так как все остальные официантки неожиданно куда-то делись.
- Да, сегодня все немного не в себе - ответила она девушке, составляя на поднос чистые стаканы.
Поделиться462007-08-15 12:38:15
Сделав пару глотков Криси прикрыла рот руками и запищала.-Извените.Всегда забываю,что он горячий.
Немножко попрыгав на месте боль утихла.Она залезла в карман юбки и вытащила деньги.-Это за заказ,а это за горячий кофе.Улыбнувшись Кристин взяла свой заказ и пошла к столику.Язык всё ещё горел и руки тряслись.Незаметив перед собой парня с фотоаппаратом она нечайно уронила стакан и всё содержимое кофе оказалось у него на футболке.Спустив очки на глаза Кристин покраснела.Что сегодня за день такой?-Я я я не хотела извените.Взяв салфетку она стала протирать футболку парня.Глупо не правдо ли?Надеюсь он не сварился.Если бы это видел её брат,то она бы получила по полной программе,но его нет рядом.Как мне не хватает его.
Поделиться472007-08-15 13:19:09
Так и не услышав ответа, Кристиан оказался весь в кафе. Вскочив от того что напиток оказался очень горячим, парень даже не заметил того, что девушка "искупавшая" его уже вытирает его салфеткой.
-Нчего, с каждым бывает.
Когда все следы кофе были убраны с футболки, Кристиан обворожительно улыбнулся. После чего как бы невзначай сфотографировал ее.
Поделиться482007-08-15 13:28:14
Кристин улыбнулась.Увидев вспышки фотоаппарата прикрыла глаза.-Думаю вы не слишком сварились?Меня зовут Кристин,а вас?Она подняла очки чтобы лучше видеть парня и села на корточки,чтобы поднять стакан с пироженым который культурно лежал на полу.
Отредактировано Кристи (2007-08-15 13:28:42)
Поделиться492007-08-15 13:39:34
-Кристин? Мило, меня зовут Кристиан, но все зовут просто Крис.
Убрав фотоаппарат, "заноза в жизни общества" присел и подал девушке, чудом не разбившуюся чашку.
-Сварился? Нет, хотя мне сейчас немного жарковато.
Крис убрал черную рваную челку, которая в который раз свалилась ему на глаза. Это действие открыло на обозрение, всего на несколько секунд, что у парня проколото ухо и бровь. Но как было сказано, это было недолго, так как челка моментально вернулась на свое место. Обреченно хмыкнув, Кристиан забил на это дело и начал в наглую рассматривать свою "теску".
Поделиться502007-08-15 13:49:14
Подняв глаза она заметила взгляд Кристиана и улыбнулась.Совпадение или судьба?Хотя я не верю в судьбу.-Очень приятно.Сняв очки и положив их на пол она взяла чашку с рук Кристиана и пироженное.Выбросив пироженое и отдав стакан официантке вернулась на прежнее место.Встав на против парня она мило улыбнулась и посмотрела ему в глаза.-А вы всегда ходите с фотоаппаратом?
Отредактировано Кристи (2007-08-15 15:38:30)
Поделиться512007-08-15 18:58:03
Поднявшись, Крис нагло смотрел девушке в глаза, причем успевая оценивающим взглядом обследовать ее всю.
-Всегда, это мягко сказано. Я всегда таская что-нибудь на что или чем можно снять все самое интересное.
Спрятав цифровой фотик в карман, молодой Капулетти быстро повернулся к своей кузине и скорчив ей неприличную рожицу, вернулся к собеседнице.
-А ты всегда поливаешь незнакомых молодых людей горячим кофе?
Поделиться522007-08-15 19:05:58
Криси засмеялась и улыбнувшись прошептала:
-Ты первый,но поливать кофе это весело.Неловко почесала за ухом и посмотрела на парня.-Ну я пойду.Мне пора.Хотя не хочется.Протянув лист с номером своего телефона криси одарила парня очередной улыбкой.-Звани буду рада.
Отредактировано Кристи (2007-08-15 19:06:09)
Поделиться532007-08-15 23:25:11
Ева вошла в кафе, кинув раздраженный взгляд на звонкий, но мелодичный колокольчик у входа.
Присмотрев неплохой столик у стены, Рыжая села за него, думая, как бы не уснуть прямо на столе. И она еще собиралась работать в клубе по ночам? Абсурд...
Теперь Еве хотелось бросить работу, хотя она ее еще толком не получила. Но она уже заочно мечтала об отдыхе и покое.
Ну что за протеворечивая натура? То же мне, Онегин...
- Кофе, пожалста. Черный, - Попросила девушка у официанта и села поудобней в ожидании заказа.
Смотреть на других людей не хотелось. Напрягать зрение и рассматривать картинки и грамоты на стенах - тоже. Поэтому Рыжая просто уперлась невидящим взглядом в стол.
Поделиться542007-08-16 03:07:04
Девушка искоса наблюдала за братом, который успел познакомиться с какой-то девушкой, Антуанетта фыркнула и изобразила виноватую улыбку:
-Простите, Антонио..
Анна отошла от парня и подошла к Кристиану сзади. Капулетти с самым невинным видом посмотрела в потолок, а после дала легкий пинок под зад Крису, продолжая разглядывать потолок, а после резко отскочила в сторону, со стороны она очень смешно выглядела, но Аню это не волновало, как ее брат, она имела свойство не замечать подозрительных взглядов в ее сторону, а так же, как Кристиан, Антуанетта могла дать ему пинка, что она сделала секунду назад.
Это ему за то что кусается...
Ехидно подумала Анна, поправляя гитару.
Поделиться552007-08-16 10:25:13
Зайдя в бистро, Алексия хотела всего лишь перекусить, но только войдя, она сразу же зпнулась о парня, который почему то сидел на полу. Алексия с громким крико шлепнулась на пол.. Сумочка упала из нее вывалилилось все ее содержимое... -Господи, да что ж такое! Зачем вы сидите на полу,- обратилась Алексия к парню.
Поделиться562007-08-16 10:28:28
Обернувшись, она увидела, что это всего лишь собака сидит у входа... Ну вот.. Опять дурацкие фантазии.... Девушка начала подбирать содержимое сумочки, ей было так стыдно...
Поделиться572007-08-16 10:47:54
Люди вокруг копошились, Ева на секунду даже подумала, может, посмотреть, что там творится, за спиной...
Опять же грохот падающего тела.
На губах появилась легкая усмешка, Рыжая приняла кофе и отхлебнула маленький глоточек. Поставила кружку на место.
Крики сзади стали раздражать, Ева облокотилась на стол и положила голову на руку. Непослушные волосы не замедлили упасть на лицо. Пофиг.
Поделиться582007-08-16 10:56:57
*блин, блин, блин, какой позор! Еще и с собакой поговорила!! Господи, все наверное считают меня сумасшедшей..... И никто даже не помог...*
Поделиться592007-08-17 21:44:34
Рик посидел еще некоторое время и встал.
- Рад был познакомиться. – сказал он Насте, и расплатился за кофе.
Придурок, ты даже ее имени не знаешь…- недовольно подумал Рик и ушел из бистро, так как слишком много народу стало собираться в этом заведении. Такая атмосфера слегка давила на него, и он решил расслабиться. То есть отправиться в тир.
==>тир
Поделиться602007-08-18 00:55:48
Допив кофе, Ева устало потерла виски и встала из-за стола.
Так и есть. Упавшее тело.
- Осторожнее надо быть, - Как можно теплее сказала девушка Алексии. Ева могла при случае быть в любом образе, даже в добродушно-участливым.
Она помогла Алексии встать, подобрала быстренько все выпавшие вещицы и вручила ей в руки вместе с сумочкой.
Больше Рыжая ничего не сказала и вышла из бистро.
>>> Парк