Как Ромео, как Джульетта

Объявление

Название Форума
Администрация Полезные Ссылки
События в игре Реклама
Объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как Ромео, как Джульетта » Основной район » Бистро «Break»

Бистро «Break»

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Используется чаще всего людьми, которые опаздывают куда-либо или спешат

0

2

Рик зашел в шумное помещение и прошел за свободный столик.
- Чашку двойного капучино, - заказал он и открыл газету, которая лежала на краешке стола.
Разгром местного ресторана. Капулетти – Монтеки: кто на этот раз виноват? Успокоятся ли они, и когда Верона сможет спать спокойно? – гласили заголовки.
Снова, и не надоело им? – мысленно спросил самого себя Рик  перелистнул страницу. Начал читать, ожидая кофе…

0

3

Антуанетта всегда любила перекусить здесь, но сейчас она пришла сюда просто по старой памяти, она не хотела есть, но ради приличия заказала чашку зеленого чая и пирожное. Взяв свой заказ, Аня села за дальний столик, с которого открывался прелестный вид на все кафе. Гитару Аня предусмотрительно положила на другой стул.
Девушка откинулась на спинку стула и задумчиво помешивая ложкой сахар в чашке, стала разглядывать посетителей, меньшиством которых, бистро не страдало.
Жизнь прекрасна такой, какая она есть, сказал кто-то из мудрых... А ведь и правда... Если расслабиться, то жизнь кажется удавшейся, а если ходитьв се время напряженной... О, Господи, что я несу?

0

4

Рик не отрывал взгляда от газетной страницы, его глаза были чуть прищурены.
- Молодой человек, заберите, пожалуйста, ваш заказ. - воскликнула на все бистро молоденькая официантка, стоящая около стойки. Было видно, что у заказов у нее завал, а разносить их некому. Рик оторвал взгляд от газеты и, отложив ее, встал и направился к стойке.
- Спасибо большое. - поблагодарила официантка его, когда Рик взял чашку с прилавка. Парень лишь улыбнулся ей и вернулся за свое место.
Да, мир не стоит на месте...Нам столько всего нужно сделать, а помощи ждать нельзя...- подумал Рик, ставя чашку на стол. Рик сделал небольшой глоток и начал осматривать зал, слегка постукивая пальцами по поверхности столика.

Отредактировано Хулиган (2007-08-10 15:42:15)

0

5

Элизабет взяла сумки и денги и пошла гулять,но увидев приличный мини-кафе зашла внутрь.Осмотревшись по сторонам она вздохнула и села за свободный столик.К ней подбежал официант.
-Что закажете?
-Принесите пожалуста купичинно.
Улыбнувшись официант скрылся за заказом.
Сидя за столиком она почувствовала чью-то мужскую спину и стала двигать плечами,чтобы сесть поудобнее.

Отредактировано Элизабет (2007-08-11 16:38:48)

0

6

Рик сидел за своим столиком. Бросив на сложенную газету довольно таки красноречивый взгляд, он снова взял ее и открыл. На "удачу" первое, что попалось это был некролог, то бишь объявления и соболезнования умершим. Рик зажмурился от нахлынувших воспоминаний.
...Я люблю тебя, Рик - прозвучал бархатный голос, и парень почувствовал поцелуй в области шеи...Я ради тебя живу...Ты для меня все...Тело девушки найдено под лестницей...Вердикт врачей: упала и сломала шею...Но множество синяков, которые увидел он говорили о другом - нападение...Не убивай меня, умоляю...глухой выстрел...красная роза...капли крови....Она тоже так говорила....
Рик зажмурился и сжал голову руками. Он дернулся так, что чашка кофе чуть не упала. Сделав глубокий вздох, он откинулся на спинку стула. Вдруг он почувствовал, что кто-то упрямо упирается в его спину.
- Эээ…- протянул он, поворачиваясь в профиль. – Вам мало места? – поинтересовался он, у кого – он не видел.

0

7

- Мэри Энн! - Начал полный мужчина, являющийся хозяином этого заведения - Я придупреждаю тебя: ещё одно опоздание...
Мэри завязала на бёдрах коротенький фартучек, который оказался даже чуть длиннее её короткой юбки и взяла полотенце.
- Да где вы ещё такую дурочку найдёте? - перебила она.
- И я предупреждал тебя на счёт одежды! - Он недовольно оглядел девушку с ног до головы.
- А посетителям нравится - язвительно произнесла Мэри.
Хозяин махнул рукой у отвернулся. Мэри бросила полотенце обратно за стол и вышла к барной стойке. Услуживапть клиентам всегда было её обязанностью и у неё это неплохо получалось, особенно с мужчинами. Мэри облакотилась на барную стойку и  принялась разглядывать посетителей бистро слегка отречённым взглядом.

0

8

Элизабет услышала голос за спиной который явно был обрашён на неё.Осторожно повернувшись она увидела парня.Пожав плечами они смотрела на него и улыбнулась.-Извените.Просто неудобно.Элизабет ты думаешь его это интересует?Тут к ней подбежал официант вместе с заказом и Элизабет развернулась.Протянув поднос со стаканом  капичино,она взяла его аккуратно и положила на стол.Посмотрев на свой заказ,она снова повернулась.-Всё же я не хотела.Убрала чёлку за уши.

Отредактировано Элизабет (2007-08-11 08:42:13)

0

9

Аня сидела за своим столиком и продолжала задумчиво мешать ложечкой чай, Антуанетта очень удивилась, увидя в бистро свою сестру - Элизабет, но подходить к ней она не стала, просто не было настроения с кем-либо общаться.
Доем пирожное и подойду к ней...
Девушка съела аккуратный кусочек пирожного и отпила чая, поглядывая на Элизабет.

0

10

Настя зашла в шумное помещение. Осмотрев присутствующий народ,девушка направилась в сторону стойки. Проходя мимо довольно симпатичного парня, она ему мило улыбнулась
А он ничего!-подумала Наська,когда дошла до стойки. Заказав одну порцию мороженного и стаканчик апельсинового сока, девушка снова осмотрела зал, и, заметив, свободное место около того парня, направилась к нему, держа в руках поднос с заказом.
- Здесь свободно? - спросила она у Рика, подойдя ближе.

0

11

Припарковав Додж у первого попавшегося бистро, я зашел внутрь, покручивая брелком с кючами на пальце. Осмотрел зал. Ммм.... сколько симпатичных девочек... В принципе, может и не плохо, что папашка приказал остаться здесь. Я могу найти чем мне поразвлечься...
Прошел через все бистро, оглядывая посетителей и уселся за барную стойку:
- Миледи, будте так добры, обратите на меня свой прекрасный взор - позвал я симпатичную официантку, которая смотрела вдаль отрешенным взглядом. - будте добры, кофе и в него - чуточку коньяку
И пофиг, что я за рулем. Если что, отмажусь

0

12

Отдав вновь прешедшей девушке заказаные сок и мороженное, Мэри снова облокотилась на стойку. От мыслей её отвлёк парень, только что появившийся зо барной стойкой. Девушка профессионально ему улыбнулась и принялась готовить заказ.
- Вы пьёте кофе с коньяком? - Спросила она, протягивая ему чашку на маленьком блюдце. - Необычный вкус.

0

13

- Может быть, может быть. Спасибо - взял чашку и улыбнулся. - И если Вы предолжите мне лимон, посыпанный корицей, я буду Вашим рабом  - я оглядел девушку с головы до ног медленным взглядом Недурственно, очень даже недурственно и добавил, чуть прищурив глаза, забрасывая первый крючок - и упаду к Вашим туфлям. Оттуда мне откроется прекрасный вид на Ваши ножки...

0

14

Мэри слегка удивилась необычному заказу, однако выполнила его: всё же это её работа. Обычно здесь брали гамбургеры, колу и прочую муру, подобных заказов не было давно. Да и подобных мужчин тоже: он был явно не из бедных. Она снова облокотилась на барную стойку, и, ещё раз окинув взглядом помещение, обратилась к незнакомцу.
- Я раньше вас здесь не замечала, вы приезжий?

0

15

Девушка с профессиональной выдержкой выполнила заказ: "Вы не местный?"
- Нет, родился я в Вероне. Но... довольно долго здесь уже не жил. И вот теперь вернулся - Спасибо папочке, услужил! - А что заставляет такую красивую девушку гнуть спину на такой тяжелой работе?

0

16

- Обстоятельства. - Она снова улыбнулась. - Надоже как-то зарабатывать на жизнь. Правда я не считаю эту работу тяжёлой...
- Мэри Эннн! Ты работать сюда пришла или прохлаждаться? - Раздался грубый голос за стенкой. Мэри театрально закатила глаза.
- Вот это, пажалуй самое тяжёлое.
Девушка встала в полнйё рост и начала вытирать только что принесённые с кухни стаканы.

0

17

Анастасия
Элизабет

Рик ухмыльнулся и слегка улыбнулся.
- Ничего страшного, ты мне не помешала. – сказал он, находясь все еще в полуобороте. По приятному голосу он понял, что это была девушка. Рик повернулся, когда услышал еще один голос.
- Ах, да, конечно, присаживайтесь. – Рик быстрым движением убрал с края стола сложенную газету, таким образом освободив место для Настиного подноса.
- Да, бистро сегодня на удивление переполнено. – отметил он, смотря на подошедшую.
Она довольно симпатичная…пухлые губки…а какие глаза…- подумал Рик, останавливая свой взгляд на лице девушки.

0

18

Элизабет улыбнулась и посмотрела вперёд там она заметила девушку которая подошла в его столику.Так перестань смотреть на него ты сейчас похоже на дурочку.Повернувшись к своему столику она стала пить кофе и нервно щёлкать пальцами по столу иногда даже царапая дерево.-Как всегда.наклонив голову набок она стала смореть на чашку.

0

19

Я понимающе кивнул, типа, да, понимаю, зарабатывать на жизнь, хотя на самом я не работал в своей жизни ни дня и не представлял, что это такое. Услышав грубый оклик хозяина, я ухмыльнулся:
- Ого! Строго тут у вас. Ну, не буду отвлекать, не хочу, чтобы Вам досталось из-за меня - подхватил свое кофе и пересел за ближайший столик.
Курить хотелось ужасно. Интересно, здесь курят? А наплевать! Я достал сигариллу и с удовольствием зтянувшись, принялся осматривать помещение.

Отредактировано Antonio (2007-08-12 00:45:17)

0

20

Антуанетта наконец съела пирожное, но вставать со своего места, совершенно не хотела... Ей хотелось еще пораздумывать... О чем-то непонятном... Любила Аня пофилософствовать, над ней иногда хихикали, дескать, вот Антуан у нас философ, причем именно Антуан, а не Аня и не Антуанетта, даже не Нетта или Анетта, а именно Антуан.
Странный вон тот парень... С таким видом держится, будто у него все в жизни удалось... Хотя, разве не бывает таких людей? Может у него и правда все в жизни замечательно... Или у него настроение хорошее... А чего я так к нему привязалась?
Девушка прищурила глаза и сквозь щелку посмотрела на юношу, имени которого она не знала, тот только отошел от стойки, Антуанетта резко перевела взгляд на изучение стены, что была напротив девушки.

0

21

В кафе было достаточно многолюдно. Переводя вгзяд с одного осетителя на другого, я почувствовал, что кто то в свою очередь смотрит на меня. Быстро повернув голову, я поймал вгляд симпатичной девушки, сидевшей неподалеку. Но девушка быстро отвела глаза и сделала вид,  что изучает стену. Я решил, что:
а) девушка очень мила
б) тащиться к ней за столик с сигаретой чтобы познакомиться как то не комильфо
в) наверное, все тки мне понравиться в Вероне...

0

22

Антуанетте надоело сидеть в бистро, тем более девушка никогда не любила шумные места, она подхватила гитару и встала из-за столика. Аня решила специально пройти мимо того парня, просто ради баловства, Антуанетта повесила гитару через плечо и пошла к выходу из кафе, благо столик ее находился в самом углу, ей пришлось идти довольно долго, наконец она прошла мимо столика с юношей и остановилась, чтобы поблагодарить персонал.

0

23

В помещение как уроган ворвался какой-то безумец с  фотоаппаратом. Тряхнув головой, убирая с лица, упавшую на глаза челку, Кристиан осмотрелся. Увидев девушку, которую было невозможно незаметить, он подкрался к ней со спины и обнял, уткнувшись в плечо.
-Ах вот ты где?
Наглая усмешка.

0

24

-Эээм...
Антуанетта сначала не поняла кто это, а потом до нее дошло, что так может сделать только ее родной братец, да и голос похож...
-Крис, здарово, братишка! Ты чего? Соскучился по занудной сестричке?
Лукавые огоньки зажглись в глазах девушки, она скосила их на растрепанную голову, что уткнулась ей в плечо.
Вот это - мой брат... И мы с ним похожи... Боюсь, что двоюродные сестры нас с ним недолюбливают...
Аня улыбнулась своим мыслям и погладила брата по голове, изображая ласковую маму.

0

25

Хмыкнув в ответ ее словам, парень небольно, но довольно ощутимо кусанул сестру в шею. После чего продолжая нагло улыбаться отскочил от нее, заранее зная, что за это может получить оплеуху.
-И что это мы не дома? Не стыдно одной по городу таскаться?
Чуть не сбив кого-то, Крис не удержался и шлепнулся на пол.
-Вот черт.
Потирая ушибленное место, Крис корчил сестре рожицы.

0

26

Девушка рассмеялась, глядя на Кристиана.
-Вставай, чудик!
Антуанетта подняла брата за руку и внимательно на него посмотрела, потом очень серьезно сказала, едва сдерживая улыбку:
-А надо было тебя брать с собой, фотограф, ты наш?
Гитара грозила свалится на пол, Аня быстренько ее поправила и вновь посмотрела на Криса озорным взглядом, после потерла место укуса, кусался братец качественно:
-А ты у нас в вампиры подался, что ли? Ты чего кусаешься?
С деланной обидой спросила Антуанетта.

0

27

Всав и отряхнув свою... мягкое место, Кристиан с наигранно умным лицом произнес.
-Я такой же нормальный как и ты.
Чихнув, Парень потрепал свои волосы и как-то виновато улыбнулся.
-А разве ты не должна присматривать за моим поведением, так сказать перевоспитывать?
На последний вопрос, Крис просто сквозь смех и слезы смог выдать.
-А это тебе сестричка, что бы жизнь сказкой не казалась.
Еще раз чихнув, горе-фотограф сел чуть было не запрыгнул на ближстоящий столик, за которым сидел какой-то темноволосый парень.
-Апчхи!!!
Кристиан даже не собирался извиняться за свое поведение. Просто напросто он не знал слова скромность и вежливость.

0

28

Антуанетта поймала Кристиана, когда тот был готов упасть на ближайший столик, девушка виновато улыбнулась парню, именно на него смотрела она из своего убежища, пока пила чай, после девушка посмотрела на брата.
-Неа! Тебя перевоспитывать - саму себя мучать!
Мстительно произнесла она, сдерживаясь, чтобы не захохотать, ее всегда забавлял младший брат, правда мать с отцом всегда грозили ему наказаниями, а ему хоть бы что, да и Антуанетта всегда его защищала.
-Жизнь... с тобой еще больше походит на сказку!
Еще более мстительстно добавила Аня, ожидая реакции брата

0

29

Я уже некоторое врямя с интересом наблюдал за возней красивой девушки, которая сидела за соседним столиком и пацана.
Веселые ребята. Познакомиться или не стоит? Хотя пожалуй, девушка красивая... Когда парень чуть было не свалился на мой столик, я не выдержал:
- Миледи, Вам помочь?

0

30

Парень который обратился к сестре Криса, явно его заинтересовал.
Отойдя к Анне, Кристиан приобнял ее за талию и практически нешевеля губами, прошептал, так то бы слышала только Антуанетта.
-Только не съешь его глазами, а то родители привыкли меня вытаскивать из-за решетки, а ты их поразишь.

0

Вы здесь » Как Ромео, как Джульетта » Основной район » Бистро «Break»